Мне всегда только кажется

Мне всегда только кажется
Что утро приносит
Свежий распахнутый радости день
Что стрижи добродушно чирикают
Навстречу моей
Поднятой в приветствии
Загорелой руке
И что тёплые взгляды
Следят за моими шагами
Из раскрытого настежь окна
И что что ветер
Завидев мой зонт
Заботливо тучи разгонит
Напоенные синим
Бескрайним дождём
Всё не так
Даже мой телефон
Не подслушивает
Моих оппортунистских речей
Лишь родная земля
Ожидает меня
Чтобы строить из этого
Новую
Бурную
И очень счастливую жизнь


Рецензии