Порой мы устаём на жизненном пути

Порой мы устаём на жизненном пути,
И кажется, уже нет сил вперёд идти.
Хоть слёзы застилают взор и путь далёк,
Но знаем, с нами неизменно Бог.

Не плачь сейчас, душа, и это всё пройдёт,
Тебя на небесах Господь Спаситель ждёт.
Хоть на земле скорбей есть множество дорог,
Но не на них наш Неизменный Бог.

А время не стоит, мы старше с каждым днём,
Но радость во Христе, и потому мы в Нём.
А мир спешит к концу, ему и невдомёк,
Что с нами всюду неизменно Бог.

15 июля 2023


Рецензии