Неа

Хочешь играть со мной? 
Неа, я в платье белом, спереди
висят шнурки тяжелея,
на них камея, уйди.
Тогда ложись, буду лейкой
смывать под пеной бритье,
лицом во сне человека
из жили-были бытье.
Такая пышная грудка,
а взгляд серьезен и остр.
Остановилась маршрутка
как будто кто-то примерз,
колеса, льды и ты замер.
Я сверху сяду.  Зарос...
Чего-то платье сползает...
И видно линию плеч,
и ей сегодня мешает,
нет не мешает, но веч
еротоман будет счастлив
стегая из шнурков... млечен
там путь и мы его понимаем,
но тесно, жарко и нечисть...


Рецензии