Я обласкан весенним солнцем...

Я обласкан весенним солнцем,
Мне сквозь тучи оно улыбнулось.
За прозябшим безликим оконцем,
Послезимье в оврагах проснулось.

И ручей, озорник серебристый,
Смоет зимних сонетов строки,
И шагает юный и чистый
По проталинам март босоногий.

Не вернется уже не завьюжит,
Поседевший февраль унылый.
Я шагаю по мартовским лужам,
По весеннему, самый счастливый.

2014г.


Рецензии