Какое счастье жить в любви...

Какое счастье жить в любви...
И улыбаться солнцу утром,
Когда на зелене листвы
Росинки блещут перламутром.

И по забрызганной траве
Ступать босою осторожно.
В бездонной видеть синеве
Румянец зореньки роскошный.

Бежать по красочной весне,
Вдыхая аромат акаций.
И наслаждаться в тишине
Свечением иллюминаций.

И акварель рассвета пить
Глоточками из чаши лета.
И в грёзах слушать песнь сюит
Сладкоголосого  кларнета.

Фиалковым сияньем рос
Наполнить душу до предела.
Под шелест тоненьких берёз
Кружиться в танце ошалело.

Лаская и дразня судьбу,
В большой любви признаться жизни.
Не потерять свою тропу...
И в счастье жить до самой тризны.


Рецензии