Моя судьба...

... душе не рассказывали сказки на ночь,
И в школу пошёл, не умея читать.
Учился сам, мне некому было помочь,
О поддержки мне пришлось только мечтать.

... то напала на мои глаза слепота,
То дыхание сжимала болью грудь
Да, мимо меня проходила доброта.
Мои юные годы мучили, жуть.

... в добавок оземь швырнула меня судьба,
И снова учился по жизни ходить...
Вдруг потянула к творчеству моя беда,
И я в строках стал душою говорить.

10:33-11:02 13.12.2016

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии