Расцветают мужички на дачах...

Расцветают мужички на дачах:
Воздух, рыбка, пиво, шашлычки -
Кошеварят на мангалах от Души...
Сутками готовы колдовать,
Только чтоб родных всех удивлять...
А родные то как рады,
Отдавая тут приоритет:
Зная, что вкуснее пищи папы -
Ничего на свете нет!!!


Рецензии