Последний ангел

Ушедшие в вечность всегда будут с нами.
Ушедшие в ложь…
Не узнают ответа.
А ангелы наши, летают над нами.
И дарят нам счастье как лучики света.
А мы, их сшибаем своими ошибками,
Неправдой, молчаньем, пустыми молитвами,
Срезаем их нити с волшебного неба,
К себе нелюбовью, как острыми бритвами.
Они не сдаются,
Ведь воины света идут до конца,
До заветного берега.
Но скоро рассвет, разыграется небо,
Взорвётся зарёй и попрячутся демоны.


Рецензии