другие ценности

и неосознанность реального желания
как мантру повторяя заклинания
даёт и неосознанный ответ
что без войны и мира нет

веками силовые сплошь решения
это последнее увидит поколение
вся мировая нечисть на Украину
поднимут извращения свою дубину

это действительно последнее событие
скачек в пространстве в мировом развитии
не нужно человечеству богатство
другие ценности приходит братство

и хитромудрые политии все канут в лету
все однозначно повернутся к свету


Рецензии