Рожденные в порохе дыма

          Бойцам чвк «Вагнер»  посвящается:               

Рожденные в порохе дыма,
Вы смерти плевали в лицо,
Защитники Сирии, Крыма,
России надежда, плечо,

Оставив за лентой кровати,
Вы свой перешли рубикон,
Теперь вы по жизни как братья,
Вас Боги крестили огнем,

Не все доживут до победы,
В раю "музыкантов" не счесть,
Там «Вагнера» взрослые дети,
Там совесть России и честь,

Не сжечь их дыханием ада,
Из сердца не вырвать ножом,
Они к нам сойдут звездопадом,
Нам души согреют огнем,

Враги зеленеют от злости,
Хрустят на весь мир кулаки,
А вы им вбиваете  гвозди,
В крышку гроба,
Ударом руки...

               
                Июль\2023

Музыка для души: "Вечерняя застольная" - И.Кобзон, А.Розенбаум, Г.Лепс
  https://www.youtube.com/watch?v=oi9oBKyzCF4


Рецензии