Чувства меняют прописку

***
Нет, к сердцу не приняли близко,
Легко прошло, словно дым – 
Любовь поменяла прописку,
И дом остался пустым.

В него не зовут знакомых,
Не ссорятся –  «Предала!»…
Ни призраков, ни насекомых,
Ни памяти, ни тепла.

Решили, наверно, на небе,
Не тратить на дом труда…
Сдается квартира. Есть мебель.
Недорого. Навсегда. 

2013


Рецензии