Девочка-спортсменка

Такси, дорога
Вновь аэропорт
Из Адлера мы вылетаем в Питер
Кроссовки, куртка, лёгкий рюкзачок
И мамой связанный
Пушистый, тёплый свитер

Жизнь у девчонки очень не проста,
Турниры, школа, сборы, состязанья
Но этот путь
Так дорог для неё
Гимнастика и спорт ее призванье

На регистрацию идём я и мой тренер.
Она со мною вместе на легке
Чай в термосе,
С печеньями контейнер
И документы для турнира
В рюкзаке

Вот мы на месте,
Перелёт прошёл удачно
Купальник, чешки, шпильки, макияж
И объявляют выход на площадку
По телу от волнения мандраж

"Вперёд!"- И сердце бьётся часто
"Прочь все сомнения
Давай лови кураж!"-
Я слышу голос тренера :
"Ты однозначно,
Покажешь всем сегодня высший пилотаж!"

Вот зазвучали первые аккорды
И прочь куда то исчезает страх
Сливаясь с музыкой я бью легко рекорды
И тренер смотрит с гордостью в глазах!


Рецензии