Любовь душу зажигает

Любовь классно душу зажигает.
Искорками солнца и тепла.
Что просто кругом голова.
С ней способно правда всё.
Преодолеть и справиться со всем.
Ведь она внутри меня жива.
Яркою звездой в груди горит.
К себе зовёт и что - то важное,
Сейчас она мне говорит.
Послание тёплое и сокровенное.
Собой по истине волшебное.
В сердце его я сохраню.
Трепетно и нежно сберегу.


Рецензии
Доброе утро, Ольга! Пускай этот день будет лучше, чем вчера. Желаю удачных дел и хорошо настроения!

Ксения Апрельская 13   15.07.2023 08:34     Заявить о нарушении