Ай-яй, я Не звони зря

С кем ты на фото – не моя забота.
С тобой будет кто-то с пятницы на субботу.
Но пишешь мне снова «привет»,
Хотя не получишь ответ.
Больше, мой глупенький мальчик,
По тебе сердце не плачет.

Зря оставляешь сотни сообщений,
Я ухожу всегда без сожалений.
Как верно когда-то ты сказал –
Не умеют лгать мои глаза, смотри:

Ай-яй, я не твоя этой ночью.
Ай, огня нет к тебе, ставлю точку.
Ты не нужен, ты меняешь подружек,
Ая-яй, но они – все не я.
Не звони зря.

Снова ты с новой – я к такому готова.
Не услышишь ни слова от меня – я здорова.
Не болею тобой я давно,
Любовь нашу помнить смешно.
Больше, мой глупенький мальчик,
По тебе сердце не плачет.

Зачем пишешь о любви? Тебе не верю.
Ты стал почти лучшей потерей.
От тебя было столько проблем.
Не умею лгать совсем, услышь:

Ай-яй, я не твоя этой ночью.
Ай, огня нет к тебе, ставлю точку.
Ты не нужен, ты меняешь подружек,
Ая-яй, но они – все не я.
Не звони зря.


Рецензии