Всё оказалось так просто...

Всё оказалось так просто,
Лишь только дожди упали,
И стал ты вчерашнем гостем,
И нет на душе печали.
И нет на душе тревоги,
Не ноет в разлуке сердце,
И не ведут дороги
В объятья твои согреться.

Всё оказалось так просто,
Любовь растеряли где-то,
Свободы хлебнули вдосталь,
Фанфары гремят победы.
Но вот иногда бывает,
Не льются стихи упрямо,
И Муза моя сбегает
Туда, где горело пламя...

14.07.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии