***

С ними сложно говорить,
Они в земле лежат,
Но продолжают нас любить,
глазами мир наш ощущать.

Я знаю время не подвластно,
Реке и ветру в бору сосновом,
Какое было с ними счастье
Купаться в солнце, брать основу.

Скажите мне, что Богу я не так сказал?
Ведь я его однажды проклинал,
На той реке и вместе с ветром
Ушел из мира с сизым пеплом...


Рецензии