Тем, кому не нравлюсь

Вы не лезьте мне в душу, не смейте святое топтать…
Уберите подальше  противные  липкие руки.
Разорву на груди флотский тельник  и с криками  "…в мать…"
Сам на плаху взойду, обрекаясь на смертные муки.

Очень много вокруг развелось записных  подлецов,
Норовящих измазать в грязи, погрузить в нечистоты…
Как же хочется плюнуть тупому подонку в лицо,
Подходите. Я вас не боюсь.  Налетайте, уроды…

Как же мало осталось, кто может надёжно прикрыть,
Тех, кто  будет с тобой до конца, подавая патроны,
А когда упадёшь, то, прощаясь, заплачет навзрыд:
Мужики тоже плачут, но редко, как в храме иконы…

Принимаю навязанный бой. И два шага вперёд…
Я  сбиваю костяшки о чей-то гнилой подбородок.
А душа  отправляется в долгий свободный полёт,
Где уже не достать,  где на воле поёт зимородок…


Поёт Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/fwLjWadCRcfAqw


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.