Грустите вы, мой друг

    (романс)


Грустите Вы, мой друг и взгляд Ваш стал печален,
Не трогает давно улыбка Ваших уст.
Нет, не забыли Вы о встречах наших тайных,,
Что в памяти звучат призывным звуком труб.

И я грущу вдали, и всё ещё надеюсь,
Что снова встречу Вас, как в пору дней былых.
Что вновь бокал любви вином игристым пенным
Наполним вместе мы, как в пору дней шальных.

Лишь об одном прошу - надежды не лишайте!
На письма на мои ответьте не таясь.
Читая между строк, прошу Вас - догадайтесь,
Что страсть в душе моей совсем не улеглась.

Уверен я, что мы всё с Вами наверстаем,
Запретного плода вкусив былую сласть.
Я с нетерпеньем жду - ответьте, дорогая,
Когда в душе у Вас жива былая страсть.


Рецензии