Жара

На улице жарко
И надо купаться,
Натягивай плавки,
Мы едем плескаться...

И вновь очутился в прохладной воде,
Обрызгал сестру, и к брату спешу.
А настроение прекрасно вполне,
Про это я стих напишу!!!


Рецензии