для народа

старался президент всё для народа
только кому нужна свобода
народ стремится кучковаться
друг перед другом выделяться

он лезет в партии обьединения
за власть и деньги его стремление
не любит выскочек и правдолюбов
и олигархов что грабят грубо

вся жизнь на низменных посылах
не помогает медицина
но только время не спасает
война проблем не уменьшает

и этот лозунг для народа
народов много где свобода
это стремление на других нажиться
не победить не защититься

и экспорт - вывоз без возврата
это грабежь родного брата
и уравниловка в сознании
тебе достанется его "желание"


Рецензии