Обиды

Обидев тех,кого любил
Я оправдание ищу
И так мне плохо,почему?
Наверное никого и не люблю
Я ворон,толстая свинья
Я нудный,жадный мужичок
И на планете нет тебя
С кем смог  бы красить облака
Нет ни одной души родной
Я так и ползаю один
У берегов сухой реки
Обиды кажутся игрой
Один со своей судьбою


Рецензии