В жизни много несовпадений!

ОН был младше её...
Лет на двадцать,пожалуй !
Но смогла...Смогла...
Его удержала .
Были вместе они
Счастливы оба!
Жаль,что это
Было заметно для тех,
Кого она не замечала...
А ОН говорил:
- Начнём сначала !
В жизни много несовпадений,
Знаю !Так же много и мнений...

№818 (25)


Рецензии