ЖЕНЕ

Так молод был , но выбрал я жену,
И сомневался в выборе своём...
Ушёл бы камнем без нее ко дну ,
Уверенность крепчает с каждым днём .
С другими бабами всю жизнь ее равнял ,
Там больше грудь ,там тоньше талия и больше мяса в попе,
В мечтах подлиньше ноги рисовал ,
Раскованная в сексе как в Европе .
Года летели , я всё с нею жил ,
Купил квартиру , дачу вон построил ,
И сына вместе с ней растил ,
Семейный быт нормально обустроил .
Всю жизнь меня отлично понимала ,
А не пилила ржавою пилой ,
Бывало и советом помогала ,
Была ответственной и преданной женой .
На склоне лет фантазии увяли ,
Свет истины развеял густой мрак...
И наконец  мои мозги  сказали :
- Ты притворяешься , иль вправду ты дурак ?
Каким-то чудом я не оступился ,
Уютный быт не променял на сэкс .
Перед женою сильно провинился .
Прошу прощения за откровенный текст .
Хочу сказать: - Спасибо , дорогая !
Что ты от дурости меня уберегла ...
Промчалась вихрем молодость шальная ...
Ты терпеливо тридцать лет ждала .
Е.Осетров .           28.02.2022г.
-


Рецензии