Беспрекословный страх

Беспрекословный страх
Поселился в желудке
Смотрит на меня
Из всех дырочек
Красивого как песня
Безмолвного как рубль
Зеркального шара
Сжимает меня
Как ненужный теперь лимон
Ветвями столетней отсталости
Хлещет по окаменевшему лицу
Страх избыточной доброты
Страх одиночества
Страх унылой
Как горное озеро
Смерти
И этот весёлый куст крапивы
Не спасение
А всего лишь отсрочка


Рецензии