Иду к Богу...

                ____________________________

                Колоколен  русских  звон,
                медью  растекаясь,
                окружил со всех сторон,
                уберечь стараясь,

                нас  убогих  и  больных
                от  небесной  кары...
                Не вместить мне в этот стих
                русских  душ пожары...

                и  горит  душа  свечой -
                осветив  дорогу...
                Ангел, севший на плечо,
                шепчет:"...иди к Богу..."

                **********


Рецензии