Бок о бок

Стоят огромные сугробы.
Зиме не лень их сотворить.
Мы будем стариться бок о бок
и о прошедшем говорить.

И вспоминать, какими были.
И размышлять, что на пути...
А наши годы посулили
с тобою по судьбе пройти...

А наши годы подарили
на перекрестье всех дорог
все то, о чем мы говорили
среди надежды и тревог...

И хоть нас ранили печали
и одиночил чей-то взгляд,
но мы счастливей не встречали...
Я знаю, ты всегда мне рад...

И ни мгновенья не жалею
и не мечтаю об ином...
Одно желание лелею,
чтоб наш с тобою добрый дом

всегда был рад , что мы едины
в желаньи счастья и любви...
Лет золотые пилигримы
с тобою в сказку привели...
 
Не всем везёт на свете людям.
А ведь любовь дана не зря...
... Бок о бок стариться мы будем,
о жизни вечной говоря...
15.07.2023


Рецензии