На морском берегу

На дальнем, диком берегу
Любовь накроет нас опять,
К тебе навстречу я бегу,
Чтоб крепко-накрепко обнять.

На жёлто-золотом песке
Желанье разгорится вновь,
Моя рука в твоей руке,
Объятья... ясно всё без слов...

Вино добавит хмель чумной,
В крови горячая волна
Нас понесёт в рай неземной,
Туда, где дивная страна...

Прибой смирится с  тишиной,
Уставшим, отдых даст волнам,
И под глазастою Луной
Подарит море счастье нам.

              24.10. 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.