Он оглянулся посмотреть...

Плагиату нет ! Лг

Он оглянулся посмотреть,@
Одна из нужных мер...
Успела портмоне спереть,
Он у нее, конечно нессесер !
А у Фемиды, лишь одни весы,
Слова у приговора кратки...
Она сняла еще часы,
Он незаметно, у нее...прокладки /!/
Он оглянулся, все же жинтельмен
И выдавил ужасную гримасу...
И в подворотне проведя обмен
Они расходяться анфас к анфасу !
Он оглянулся, оглянулась и она,
И сразу, понимаешь ,осенило
- И я один, и ты одна,
Давай работать на два рыла !?!

.  150723


Рецензии