Созидательная

Созидательной силой порой обладает такое,
Что представить то сложно, не то что произнести.
Большинство день за днем устремляется к точке покоя,
А кому-то вообще этот путь никогда не пройти.
Красотой наполняются легкие, алой и свежей,
Застилает глаза пеленой, разрывает, дробит.
Одинаковой кожей покрыты мы все под одеждой,
Но зачем от одних нас коробит, от неких — знобит.
Закрывая ладонями сердце — лишишься ладоней,
Прогораем внутри, оплавлясь до дна фитилем,
Пять минут — самый близкий. А десять — уже посторонний.
Воскресаем с усилием. С легкостью в вечность идем.


Рецензии