Я не хочу считать года

Я не хочу считать года!
Закат-рассвет,зима и
лето.
Жизнь убегает от меня...
Куда? Зачем? Ах,знать бы это...
И я бежала вместе с ней
Всё детство,юность и
сегодня...
Стараюсь не отстать...но ей-
Ей невдомек...что мне то сложно!!!


Рецензии