времени элита

конечно всё когда-то было
и эта смута и мятеж
и память это повторила
"оркестр" остановил кортеж

и эти подвиги солдатов
отдельных рот да и полков
достич громадных результатов
способны защищая отчий кров

причин глубинных не вскрывая
всё мотивируя - должны
они сознание взрывая
вдруг против Родины пошли

не вовремя не в своё время
но видно тяжело их бремя
несправедливость давит всех
и принимают люди грех

где были те кто это видел
где был и тот что не предвидел
где были не сумевшие узреть
людей готовых умереть

и эта времени элита
всей массою с Россией слита
и смысл и марши по Земле
находят отзыв и в стране


Рецензии