7097 мы в вере знаю точно рождены

написано после прочтения стиха А. Онищенко " еще не вечер " 

Мечтал о женщинах ты в феврале.
В июле дух твой сообщает
О том ,какими тяжкими бывают дни,
Когда  сдавило  грудь  клещами.

Бывают разными в нас состояние души
И хочется порой кричать от боли.
Мы в вере Богу знаю точно  рождены.
И потому преодолеем  все пороги!

Идти вперед дается верой знак.
И будут убраны  в душе  застои.
Ведет нас к счастью благодать,
Откроются   любви просторы.

Дерзай ,прошу не унывай !
В одежды правды облачайся!
Еще  продвинься, сделай шаг.
В своем стремлении , себе сознайся .
Заговорило время перемен
И ищет в сердце каждого созвучья.
И пусть подаст  душою каждый знак
О том, что здесь желает возрожденья.

В нас умирает только плоть,
А дух  проходит воскрешение.
И  вера в справедливость здесь важна,
Чтоб не попасть  в часы забвения.
Вот там душа с душой не говорит.
Не слышит гласа  сердце сердца.
И изменить ни что нельзя-
Считай проигранным сражение.
По правде  происходит  очищение ума
И воссияет свет в его пространстве.

Прошла событий череда,
 Оставив след в твоем сознании.
Коль не успеешь слово истины сказать,
Оставишь все без исправлений изменения.
Луч обновления не сможешь ты тогда принять,
Создашь  в себе лишь рост сомнения.

Такие люди сердцем не поют.
В них дара нет любви  сказания.
Ступенькой выше не взойдут,
Не будет сердцем истин понимания.

Принимаю Господа призыв ,идти вперед не унывая !
15 07 23


Рецензии
Да, весьма интересные рассуждения. Не скажу, что я вполне всё понял. Но чувствую кроется за этим что-то. Спасибо за внимание и мысли.
Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   16.07.2023 09:17     Заявить о нарушении