Ты не веришь мне

Я знаю,ты не веришь мне,и ладно..
Ты стала говорить об этом чаще
Твой взгляд уже сменил тепло прохладой
Ты в этот раз уйдешь по-настоящему.

Я знаю,ты не веришь мне,ни слову..
Ведь счастье я сумел лишь обещать
Как больно знать что ты уже готова
Сказать свое последнее прощай

Тебе не жаль убить во мне живое
И высушить источник мой до дна
За все что не смогли сберечь мы двое
Сейчас отвечу я один сполна.

Ни капли не осталось в тебе чувства
Во мне оно горит и жжет огнем
Не может жечь внутри когда там пусто,
А мой пожар потушит лишь вино..

Прощай.. И уходи,себя не мучай..
Ведь жалость мне нисколько не поможет,
Последний луч на небе скрыла туча,
Мы вместе быть под ней уже не сможем...


Рецензии