Свет фонарей и звёздных затмений

Вечер сверкает -
Звёздными вспышками,
Свет фонарей он -
Век проносится течением.

И я колдую строчками на папирусе,
Рождая стихи,
Играя песню простых слов.

В них утро и вечер
Сотканы в объятиях,
Я странствую по миру,
Где рифмы в небесах тают.

Но я на зла,
Что ныне меня назовут поэтом,
Лишь день за днем,
Ноты стихов - моё богатство.

Мои стихи -
Рождаются в безмолвной ночи,
Колыбель моя,
Океанов прибрежье.

Я не говорю,
О мудрости чарующих строк,
Но рифму вложенную,
В каждое слово, проживу.

И я ухожу скитаться по миру,
Словно непонятый поэт,
Где сонмы творчества,
Странствуют молчаливо.

И я пишу, пока есть перо и тушь,
Не останавливаясь…
Пишу..
Пока могу явить красоту,
На чистом листе папируса.


Рецензии