игра в поддавки

не может вечно продолжаться
уступок компромиссов стиль
с врагами нужно прекращать общаться
уж очень вреден этот водевиль

игра идёт в одни ворота
потери превосходят смысл
и олигархов стройная пехота
подсовывает новый компромисс

кончайте с дуру лезти в споры
где результат на массовый запрос
снести давно пора заторы
и сдвинуть неподьемный воз

игра годами в поддавки
изматывает поколение
всё было смерть и Соловки
достойны своего мы мнения


Рецензии