Нежная эротика. Камасутра

Нежная эротика. Камасутра

Красивые какие руки у него!
В объятьях хочется остаться.
Любить его всего.. всего..
И откровенно этим наслаждаться..

Контроль утрачен.. я хочу..
Касаться этой смуглой кожи.
На крыльях нежности у нему лечу,
Желанья наши откровенно схожи.

Губами, ощупью скольжу по очертаниям
Срывая приглушённый, тихий стон.
Я наслаждаюсь его пламенным дыханием,
И тем, как он взволнован, возбуждён.

Добавлю сладких мук обоим,
Заставив сердце чаще биться.
Мы камасутру до утра освоим,
Где суждено ещё сильней влюбиться..


(Вечер эротической лирики на личной страничке. Отрывок. В продолжение темы.)


Рецензии