Свадьба

Чтоб этот день создавший счастье,
Не потерялся никогда.
Это тепло всегда сияло,
Любовь горела как звезда.

Тучки уклончиво распались,
Дожди, снега быстро прошли.
Соединяло нежность в главном,
Дружба и мир всегда внутри.

Это дыхание едино,
Крепкой и счастливой души.
Вы воплощение с любовью,
Где есть семья, забота, жизнь...
          Александр.


Рецензии