***

Вращается шар,кончается вечность
Верните меня в мой лист календаря
Не так далека уже бесконечность
Люди,вернитесь на планету Земля
И вот на дворе уже век 21ый
Кругом сообщения,видео,чат
Мы вроде на связи,но как-то не вместе
Мы вроде и рядом но это не так
Хотелось бы встретить рассвет на дороге
Уехать пожить одному в тишине
И в тихой гармонии с красивой природой
Хотя бы неделю дать отдохнуть голове
Сейчас этот мир высасывает силы
Чувства,радость,людей и любовь
И те с кем когда-то вы вместе тусили
Возможно уже не увидят вас вновь
Всеобщий рассудок,массовость стен
Могут не все через это пробиться
Но все в этом варятся,неизвестности тлен
Тут главно решить,да или нет,окунуться
Сколько путей,выбор или судьба?
Столько религий,интересов и мнений
Но чаша уже до края полна
Общего взгляда мировоззрений


Рецензии