Пусть град несчастий льётся. Пусть!

                Пусть град несчастий льётся. Пусть!
                Иду к тебе на хвойный запах -
                люблю тебя, родная Русь!
                Мне хорошо в медвежьих лапах
                и жить, и петь, врагам назло,
                бросая в топку дни и ночи.
                С тобою, Русь, взрастаю сам.
                Тебе величие пророчу!
                На пике самых худших дней
                в тебя я не теряю веры,
                напротив - лишь люблю сильней!
                Любовь не знает чувства меры!
                Анатолий Гессе   14.07.2023


Рецензии
Просто о главном... И это трогает душу. Понравилось. Добра Вам, Анатолий!

Шолом Ицко   17.07.2023 00:10     Заявить о нарушении
И вам Добра, Любви и счастья!

Анатолий Гессе   17.07.2023 00:08   Заявить о нарушении