Тайм-аут

               Бывают дни… когда нужна тишина…
               Спокойствие и тишина.
               И все.
               И больше ничего не надо…
                /Из интернета/
*
Спит стадион. Все игроки устали.
Наш форвард предпочёл тайм-аут.
Играли чувствами, не за медали.
Нам доносилось сверху: "Браво!"

Приходит после яркого сраженья
слепоглухонемая тишина
Стабильно для сиротства - пораженье,
а у Победы - в столбик имена.

Слова, эмоции - в утиль, надолго
Не надо уговоров, лишних слёз
Арбитром Бог был. Судит - строго.
Без наказаний тут не обошлось.

Разряжен воздух после криков, смрада
Спокойствие и внутренний комфорт
Здоровый пофигизм! и ничего не надо
на линии распахнутых ворот...

          14.07.2023 год
         фото из интернета
 


Рецензии
Главное, уметь с собой договориться - у тебя это получается!

Оксана Задумина   17.07.2023 18:13     Заявить о нарушении
да, вроде...Правда бывают срывы..

Хорошего вечера!

Бобрякова Елена   17.07.2023 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.