Себя одолеем

   ***
Себя одолеем и бренности мир
Склонится пред нами покорно,
Судьбе властелины, её мы творим
Не в множеств дорогах торных,
Но сужденный путь к пикам горних вершин
Сквозь тьмы западни и преграды
Трудами и подвигом Духом вершим,
Нет более в жизни награды,
Чем с Высшим единство,
Сознания грань сияет по-новому каждая,
Шлифует их чутко Всесущего Длань
И полнится Сердце отважным
Стремлением мощным творить и дерзать,
Вместить Беспредельность всемерно,
Нести в мир бесстрашно Любви благодать,
Верность Владыке явив беспримерной!
   ***


Рецензии