Прогноз погоды ошибся

На сегодня прогноз погоды обещал в нашем городке проливной дождь, шквальный ветер, град и возможность торнадо. Был шквальный ветер, сильный дождь и град. Торнадо не было. Когда всё закончилось, я поймал себя на мысли, что первый раз в жизни радовался тому, что прогноз погоды не точен.

13/07/2023


Рецензии