библейское

вот ангелы а вот политбюро
иль как его по нынешнему кличут
я персонально посылаю лично
и ставлю без сомнений на зеро

здесь даже летом лютая зима
на кой мне чёрт скучать на Эвересте
у вас давно ни совести ни чести
ни мыслей о грядущем ни ума

вот херувимы в упряжи чужой
несутся вскачь последним эскадроном
и в ахуе от них летят вороны
но верю я всё будет хорошо

ведь там не здесь и дряхлый Саваоф
давно на пенсии забив на все проблемы
растит цветочки в маленьком Эдеме
и Слово вечность лепит вновь из слов


Рецензии