Кто вы?

      ***********************
Уж сколько дней, уж сколько лет
Вопрос, как гвоздь, сознанье мутит...
Как долго я искал ответ,
Кто Вы по сути В.В.Путин?

Толь затаившийся агент,
Толь патриот страны Россия -
Её спасенья элемент,
То ли монархии мессия?

Но если терпеливо ждать,
Нам после время всё расскажет,
Всё вынесет на жизни гладь
И всё до мелочей покажет.

Отрывок из его речей:
«Марксизм — (надуманная) сказка,
Социализм — (товарищ ей) -
Утопия  (со  лживой маской)»

Раскрылся честно Президент.            
В сердцах разрушено доверие.
Он не учёл один момент -               
Россия — Красная империя!                2.

Ей в корне чужд капитализм,
И нет монархии доверия,
Ей по душе социализм,
И имя Сталина и — Ленина.
15.01.2021г.
                ***********


Рецензии