День города 2023

День города - это люди, события, комплименты.
И праздник у металлургов. Радостные моменты.
Счастливые лица прохожих. Детские аттракционы.
И вроде бы всё не ново. Но каждый год по - другому.

Я поздравляю свой город, и каждого жителя лично!
Желаю вам счастья много! И пусть будет всё отлично!
Успехов и процветания! Любви всем моим горожанкам!
Красивых цветов на газонах, ценных всегда подарков!

Зарплаты пусть вырастут втрое! И пенсии - вчетверо даже!
Довольные лица на фото! С днём города, дружно скажем!
Пусть город преображается! Добра всем гостям нашим!
Я знаю, мне это не кажется. Всё будет! Как мы скажем!

Ещё я всем нам желаю хороших идей воплощения!
Вечерними фейерверками закончится дня мгновение.
И пусть станут будни наполнены особым бесценным смыслом!
Красноуральск – мой город, и всех горожан жизни.

Поднимем свои бокалы! И загадаем вместе:
Пусть сбудется вышесказанное! И всё будет интереснее!

14.07.2023


Рецензии