И о столетии мечтая

Чтоб слишком рано не стареть,
Побольше мудрости набраться,
Надо уметь и молодеть,
В своих проблемах разобраться!

Здоровье – действовать велит,
Активный спорт – важней таблеток,
Его – ничем не заменить,
С ним – не покинет жизни лето!

Не вообще лучше мудреть,
А – себя лучше изучая,
Чтобы не скоро постареть,
И о столетии мечтая!



Трагедия жизни состоит в том,
что мы стареем слишком рано,
и мудреем слишком поздно.
                Бенджамин Франклин


Рецензии