Почему сейчас

Ваше поколение - позор нации
Просто тела, души без регенерации
Смотря на вас понимаю, враньё реинкарнация
В вашей жизни нет никакой ассоциации.

Вас не спасти, лучше подумаю о себе
И не надо мне заливать что дело в судьбе,
Мы сами строим планету внутри себя
Обретаем счастье одиноких любя.


Рецензии