Не каждый меня при встрече узнал

Я люблю хорошую погоду , романы Саган и музыку Синатры.
Я люблю смотреть глубоко в воду и наблюдать чьи-то старты .
Это несут гонки и цели , но гоняться не все любят . И я.
Каждый в своей почве произрастает. Кому-то как стадо, а другим - как семья.
Я люблю любить , но изначально не каждый меня при встрече узнал.
Любовь не всегда кончается спальней , порой ей нужен просторный тот зал ,
Где включат мощный тот кинотеатр и могут сделать
Тишь и уют. Никто не узнает , что там за кадром. Не всякий узнает как его ждут.

Я люблю кофе и горящие свечи. Молитвы любимых , тепло пледа и смех.
Я знаю в себе - не все встречи нас лечат ,
Но многие точно оставляют на дне.
Я люблю рассветы и звук расстояния,
Которого в действительности и нет.
Судьбы перуэты проживаются легче ,
Когда есть кому приготовить омлет.
Рассказать анекдот , простить все ошибки ,
Подержать за руку , пройтись у заката.
Любовь - мёд из сот , прощанье - улыбки ,
А внутри пониманье - все есть так как надо.


Рецензии