Как достучаться...

Как достучаться до небес?
До тех, кто дел земных вершитель.
Как будто вечный долгожитель
Сам, на гору Олимп залез.

Залез и затаился там
Подобно греческим богам.
Тех кто внизу уже не слышит
И лишь законы злобно пишет.

Как до небес то достучаться?
И объяснить всем, там сидящим.
Что надо жить не настоящим
Что годы жизни вперёд мчатся.

И если уничтожим мы
Всё, что в наследство нам досталось.
То внукам лишь оставим малость
Как после ядерной зимы.

Что мы оставим на планете?
Вместо лесов, рек и морей.
И вместо рыб, птиц и зверей.
Воспоминания лишь эти?

Когда чиновник, то есть ВЛАСТЬ
Поймёт, что хватит уже красть.
Губить и продавать природу
В ущерб всему людскому роду.


28.06.23.-13.07.23


Рецензии