Отраженье грусти

Не верую,
не помню,
не молюсь,
избавила
 себя
от упований.

Мечтаний,
 суетность
 мечтаний
оставит
 легким
 отраженьем
 грусть.

К ним
больше
никогда
не возвращусь,
как
 не была б
болезненна
 расплата.

Сны вещие,
весенние
столь святы,
столь
 недоступны
в горечи
 утраты.

Не сбыться
вещим снам.

Пусть
 для кого-то
сбудутся
 когда-то.


Рецензии